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Zucca: proprietà e benefici. Buona e sana, 5 motivi per metterla in tavola

Tra i prodotti che l'autunno offre, la zucca può tranquillamente vantare la corona di regina. Si tratta infatti di un alimento che ne è un po' divenuto il simbolo per il suo sapore, per il suo fascino legato ad antiche storie e leggende, basti pensare ad Halloween e per le sue numerose qualità.
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Pesticidi nel miele: è allarme in tutto il mondo

Il miele, si sa, è uno degli alimenti più sani e nutrienti a nostra disposizione, eppure a quanto pare, consumarlo a cuor leggero, senza porsi domande sia sulla provenienza che sulla sua qualità non è più possibile.

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Cous Cous Fest: trionfa l'Angola, pesce e bruchi tostati

Quest'anno ad aggiudicarsi il primo posto per il miglior piatto a base di cous cous, presentato a San Vito lo Capo, nell'ambito della celebre kermesse giunta ormai alla sua XX edizione è stata l'Angola.

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L'allevamento ittico diventa sostenibile: migliora la dieta per orate e branzini

La dieta dei pesci d'allevamento è destinata a cambiare. Grazie tal progetto  Sushin (SUstainable fiSH feed INnovative ingredienti), infatti, orate, branzini e trote saranno nutriti in modo più sostenibile per migliorarne resa e qualità. La sinergia tra Università e centri di ricerca italiani, tra cui la Fondazione Edmud Mach di San Miche...
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LUG
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Dove mangiare la più buona granita siciliana a Torino

Se la colonnina di mercurio continua a salire ed il caldo si fa insopportabile cosa c'è di meglio per trovare un po' di refrigerio che gustare una buona granita siciliana? Anche se le vacanze sono ancora un miraggio, Torino offre delle ottime soluzioni che non vi faranno rimpiangere le golose e rinfrescanti granite made in Sicily.

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