All for Joomla All for Webmasters
OTT
06
0

Castagne: cibo sano e salutare

Raramente ciò che è davvero buono fa anche bene eppure per le castagne è proprio così. Questi frutti infatti, oltre ad essere deliziosi sono anche particolarmente golosi.

Continua a leggere
  561 Hits
561 Hits
AGO
10
0

Meno sprechi, gli italiani più attenti al cibo

Meno sprechi, gli italiani più attenti al cibo
Gli Italiani gettano nella pattumiera meno cibo e quando lo fanno si sentono in colpa. E' quanto emerge dal Rapporto 2018 dell'Osservatorio Waste Watcher di Last Minute Market/Swg, monitorati per la 9^ edizione della campagna Spreco Zero 2018/2019, che si concluderà il 5 febbraio 2019 a Roma in occasione della 6^ Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco alimentare. 
Continua a leggere
  461 Hits
461 Hits
LUG
23
0

Pasta e cous cous da grani antichi coltivati a Selinunte

 Selinunte non sarà solo sinonimo di arte e storia, ma il più grande parco archeologico del Mediterraneo ospiterà un'importante produzione di grano Monococco e di altri grani duri autoctoni con i quali verranno prodotti pasta e cous cous. 


Continua a leggere
  593 Hits
593 Hits
LUG
09
0

Terra dei fuochi, i metalli pesanti si combattono a tavola

Per disintossicarsi dai metalli pesanti basterebbe una dieta a base di grani antichi mediterranei e germogli. E' quanto è emerso dal convegno "Terra dei fuochi. La linea di partenza", organizzato a Francolise (Caserta) dall'Ordine Nazionale dei Biologi (Onb).
Continua a leggere
  422 Hits
422 Hits
MAR
05
0

Fipe e Comieco contro lo spreco alimentare

Rispettare l'ambiente vuol dire innanzi tutto non sprecare e questo lo sanno bene  Fipe, Federazione Italiana Pubblici Esercizi e Comieco, Consorzio nazionale recupero e riciclo degli imballaggi a base cellulosica, che oggi, in occasione della tavola rotonda dedicata allo chef Gualtiero Marchesi, hanno firmato un accordo per promuovere la buona pratica dell'uso della Doggy bag nei ristoranti italiani.


Continua a leggere
  1083 Hits
1083 Hits

Ricevi i nuovi articoli via email

Vai all'inizio della pagina