All for Joomla All for Webmasters
GEN
13
0

Come scegliere il pesce

Consumare pesce è sicuramente una scelta salutare, ma come fare a scegliere cosa portare in tavola? Innanzi tutto il pesce deve essere fresco e dunque bisogna prestare attenzione ad alcune caratteristiche. Guardare gli occhi è un ottimo punto di partenza: devono essere sporgenti, pieni e lucenti.
Continua a leggere
  4854 Hits
4854 Hits
GEN
04
0

Molti vini in pericolo per i cambiamenti climatici

Il cambiamento climatico è una realtà con la quale in futuro dovremo confrontarci e che già comincia ad incidere sulla nostra quotidianità. Lo dimostra chiaramente l'industria vinicola che si sta orientando verso poche specie che meglio si adattano alle nuove temperature ed ai fenomeni meteorologici. 


Continua a leggere
  1366 Hits
1366 Hits
GEN
03
0

Sacchetti bio a pagamento, la decisione non convince

Che da gennaio le buste biodegradabili per frutta e verdura si debbano pagare non è certo una notizia, ma lo è il grandissimo clamore che tale risoluzione ha generato. Sui social infatti non si parla d'altro tanto che lo stesso Renzi si è sentito in dovere di intervenire smentendo le tesi "complottiste"secondo le quali i bio sacchetti dovrebbero favorire "amici e cugini di terzo grado impegnati nella produzione dei sacchetti".

Continua a leggere
  1378 Hits
1378 Hits
DIC
28
0

Lenticchie non solo a Capodanno

La notte di San Silvestro è ormai alle porte e con essa il tradizionale cenone di Capodanno. Tra le pietanze che faranno bella mostra di se non mancheranno di certo le lenticchie accompagnate al tradizionale cotechino o allo zampone.
Continua a leggere
  1067 Hits
1067 Hits
OTT
23
0

Da gennaio insetti in tavola: buon appetito

La maggior parte degli italiani, addirittura il 54% dichiara di non essere ancora pronto ad ampliare i propri orizzonti culinario introducendo nuovi ingredienti nel proprio menù, eppure nonostante ciò presto gli insetti potranno entrare a pieno titolo nella nostra dieta.
Continua a leggere
  1866 Hits
1866 Hits

Ricevi i nuovi articoli via email

Vai all'inizio della pagina