All for Joomla All for Webmasters
FEB
14
0

Per il menù di San Valentino: datteri buoni e salutari

​Da sempre inseriti tra i cibi tradizionalmente afrodisiaci, i datteri oltre ad essere considerati alleati dell'amore lo sono in generale della salute e del benessere. Dunque, per la cena di San Valentino via libera ai datteri, ma ricordatevi poi di metterli in tavola anche per tutti i restanti giorni dell'anno.

Continua a leggere
  2554 Hits
2554 Hits
FEB
02
0

Italia, 360 euro ogni anno nella pattumiera

​Nonostante non si faccia altro che parlare di crisi, in Italia si continua a sprecare il cibo. Ciò si verifica soprattutto in ambito privato e nelle case ogni anno finiscono nella pattumiera circa 145 kg di alimenti per famiglia.

Continua a leggere
  1203 Hits
Taggato in:
1203 Hits
FEB
01
0

Legambiente: troppi pesticidi nel piatto

​Legambiente denuncia la presenza di pesticidi nei cibi che quotidianamente mettiamo in tavola. La grossa presenza di sostanze chimiche negli alimenti mette a repentaglio la nostra salute e quella dell'ambiente, minacciando l'integrità dei suoli, l'acqua e la biodiversità del pianeta.

Continua a leggere
  2645 Hits
2645 Hits
GEN
30
0

Nobile di Montepulciano, vino ad emissioni zero

​Il celebre Nobile di Montepulciano oltre che buono sarà eco friendly. La sostenibilità ambientale del prezioso nettare verrà garantita da una certificazione di ''impatto zero'' riportata su ogni bottiglia.

Continua a leggere
  1138 Hits
1138 Hits
GEN
16
0

Cannavacciuolo e il WWF per "O mare mio"

Il cibo è protagonista del nuovo programma TV, in onda sul canale Nove: "O mare mio" che, capitanato dallo chef Antonio Cannavacciuolo porterà gli italiani alla scoperta bel buon pesce. 

Continua a leggere
  1595 Hits
1595 Hits

Ricevi i nuovi articoli via email

Vai all'inizio della pagina